行动党将履行承诺,竭力带领新加坡创造更美好的未来

  • Print
  • Email

            行动党秘书长李显龙在行动党大会及创党60周年群众大会上表示, 将竭尽所能带领新加坡继续创新高,履行承诺,  让行动党与时并进。

             行动党大会和群众大会12月7日上午在新加坡博览中心举行,共有6000多名党员参与盛会。

            他说:这60 年来,新加坡经历了巨大的改变,人民行动党在这些种种的改变和提升,起着关键的作用。

             行动党给当时对前途茫然的人民带来希望。人民相信行动党,选择把未来交托给党,这些年来,行动党和人民同舟共济,攀越了一个又一个高峰,新加坡的成就是行动党和人民一起努力的成果。行动党说到做到、身体力行、未雨绸缪、以真诚和智慧解决国人生活上的问题,不让债留给子孙。

              政策方面,政府将根据去年推出的“前进新路径”,加强三方面的政策,改善新加坡人的生活:

  1. 做好扶贫济困工作,以维持社会凝聚力, 确保社会不向两极化发展;提高低收入家庭的收入,协助他们购买房屋,使他们拥有更多积蓄和资产
  2. 通过制度化的补助措施,加强社会安全网,使老百姓生活更有保障
  3. 确保有一个开放体制,增加社会的流动性,使各个阶层的人民,都有机会提升
  4. 从医疗保健、教育、房屋方面着手,针对需要, 采用对人民最有利的方式来实行
  5. 还有Skills Future(未来技能委员会)的工作,帮助大家自我提升,不单靠文凭,也凭着实际经验,让在职的国人有更多的就业选择,面对国际竞争

               行动党干部党员也在大会选出新一任12名中央执行委员会委员,并由中委会增补另两名得票排名第13和第14名的干部进入中委会,组成党的最高决策组织。

              在致词中, 李显龙秘书长也提到行动党会不断的更新和调整策略,配合时代的改变、人民的诉求及世界局势的演变,制造新的机遇,让新一代拥有更美好的未来。

Copyright © 2016 People's Action Party. All Rights Reserved
Published by and at the directions of People's Action Party
PAP HQ, Block 57B New Upper Changi Road, #01-1402 Singapore 463057

This website is best viewed in IE 10 and above, Firefox and Chrome.